giovedì 2 luglio 2015

Capitolo XXIV - Vita Sportiva

Pubblicato nel GIORNALE di Itatiba il 30/12/2011

Capitolo XXIV: Massimo Speciari: Un Felice Anno Nuvo a tutti. Nel primo mese del 1959, il Paulista F.C. di Jundiaí 2ª Div., complettava 50 anni di fondazione, e loro hanno invitato la squadra del C.A. Comercial 2ª Div. della capitale, "São Paulo", per uma partita amichevole e la partita e terminata con il pareggio di 2 x 2, ci sono state molte commemorazzione di ex direttori e giocattori di tutti questi anni...

INVITATI PER LA FESTA
La Selezzione di Jundiaí e stata un'altra volta invitata a fare la preliminare di questo gioco contro la A.A. Avenida di Salto, appartenente alla 2ª Div. di proffissionisti, e la squadra della "lega" hà un'altra volta ottenuto un espressivo trionfo, com gols segnalati nel secondo tempo per...

UN'ALTRA VITTORIA
Intermezzo di Zuim al 1º minuto con una bella testata all'indietro, Borjas (avenida) hà pareggiato com um tiro di rigore al 16º minuto, e finalmente al 34º minuto, Aramis hà segnato il gol della vittoria. Finale, Selezzione 2 x 1 Avenida de Salto. Distacchi: Roquinho, Dario e Massimo Speciari: L'incasso e stato di CR$22.160,00.

Sotto: La foto di una delle Selezzioni di Jundiaí.