giovedì 2 luglio 2015

Capitolo XXIII - Vita Sportiva

Pubblicato nel GIORNALE di Itatiba il 23/12/2011

Capitolo XXIII - Buon Natale 2011 a tutti: Scrito dal "Giornale la Gazetta Sportiva": L'incontro del Paulista F.C. 2ª Divisione e la Selezzione di Jundiaí, ebbero due fasi distinte, nel primo tempo il dominio e stato quasi totale dei proffissionisti, meritandosi perfino piu di un gol, ma nel seccondo tempo il dominato e passato ad essere il dominatore, la squadra del Paulista F.C. é caduta di rendimento, forse anche disprezzando la squadra della Selezzione diletanti di Jundiaí, perfino hanno incominciato a giocare dislealmente...

LA INVERSIONE DEL GIOCO
Per questo si sono approffitati i giocattori locali reagindo splendidamente giocando come quando avvevano sconfitto il Guarani di Campinas della 1ª divisione nello stesso campo, il primo tempo é terminato 1 x 0 per i visitanti, gol di Belè al 10º minuto, nel secondo tempo la Selezzione locale e entrata in campo disposta a tuttom, e al 22º minuto hà pareggiato com un gol di Quico con un tiro di rigore e poi...

LA REAZZIONE
Enio al 30º minuto con un bel colpo di testa portava in vantaggio i "locali" della lega, e finalmente al 36º minuto Quico segnalava il terzo gol, e l'incontro e finito per 3 x 1 per la Selezzione di Jundiaí. L'arbitro estato Mr. Wilson Rossati, e l'incasso fù di CR$11.130,00.

Sotto: La foto della A.A. Promeca, campione della "COPA CITTÁ DI JUNDIAÍ".